متى تبداء ابرة فيتامين د فى اثرها على جسم الإنسان وعلاج اعراض النقص حيث أخذت الإبرة من شهر وإلى الآن أشعر بالاعراض لازالت موجودة

icon 27 ديسمبر 2015
متى تبداء ابرة فيتامين د فى اثرها على جسم الإنسان وعلاج اعراض النقص حيث أخذت الإبرة من شهر وإلى الآن أشعر بالاعراض لازالت موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
استخدام حبوب فيتامين د 50 ألف وحده كل أسبوع لمدة 8 أسابيع ثم حبه كل شهرلمدة 6 أشهر وعيد الفحص والنسبه الطبعيه من 30 الي 100 بدلا من الابر