مشكل البواسير درجة

icon 4 أكتوبر 2017
مشكل البواسير درجة 3

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاجها يعتمد على الغذاء الصحي الذي يعتمد على منع حدوث الامساك و ذلك بالابتعاد عن النشويات و الاكثار من السوائل و الشوربات و الخضار و الفواكه التي تحتوي على الالياف و عمل مغاطس ماء دافىء و يمكن استخدام بعض التحاميل الملينه للامعاء و استخدام العلاجات الخاصه للبواسير بعد استشارة اخصائي جراحه للكشف السريري
الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
البواسير درجة 3 يتم علاجها بالأدوية و الحمية وإن لم ينفع يتم علاجها بالجراحة