مش عارفة علطول راسى بتصدع كنت بقول يمكن المزاكرة بس حاليا ف الإجازة بتوجعنى

icon 24 يونيو 2015
مش عارفة علطول راسى بتصدع كنت بقول يمكن المزاكرة بس حاليا ف الإجازة بتوجعنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
في هذا العمر إن التغييرات الهورمونية في جسم الفتاة ممكن أن تسبب نوع من الميغرين (صداع الشقيقة). ويعاني منه الكثير من الفتيات. ولكني أنصحك اللجوء إلى الطبيب الذي يستطيع القيام بالفحوصات المخبرية والأشعة للرأس للتأكد من وظائف الجسم كلها ووضع التشخيص الصحيح والبدء بالعلاج المناسب.