مصابه بارتفاع في الضغط مع ارتفاع في الكرياتين ولكنها استقرت حاليا وخلال هذا العام اصبحت اعاني من خراريج مستمرة في المنطقه السفلى وعملت جميع التحاليل وكانت سليمه

icon 26 سبتمبر 2018
مصابه بارتفاع في الضغط مع ارتفاع في الكرياتين ولكنها استقرت حاليا وخلال هذا العام اصبحت اعاني من خراريج مستمرة في المنطقه السفلى وعملت جميع التحاليل وكانت سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

التخفيف من  اكل  الموالح , و الكريات وتناول  علاج لارتفاع  التوتر  الشرياني والسيطرة على نسبة السكر في الدم , وازالفة الشعر بعكس  اتجاه  الشغرة  و بواسطة  الكريمات ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

التخفيف من  اكل  الموالح , و الكريات وتناول  علاج لارتفاع  التوتر  الشرياني والسيطرة على نسبة السكر في الدم , وازالفة الشعر بعكس  اتجاه  الشغرة  و بواسطة  الكريمات ,