معي فقر دم و عالجته و لازالت تاتيني رعشة شديدة عند البرد الشديد ؟ مالحل ؟؟

icon 26 ديسمبر 2014
معي فقر دم و عالجته و لازالت تاتيني رعشة شديدة عند البرد الشديد ؟ مالحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يرجى توضح نوع فقر الدم واعطاء تفاصيل اكثر
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
أرجو أن تذكري تفاصيل عن نوع فقر الدم بالإضافة هل يرافق الرعشة أي أعراض أخرى مثل الحرارة ؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مريضة فقر الدم الناجم عن نقص الحديد عمري 17 سنة اعاني من تقرحات في كامل اللسان خاصة اخره و الجوانب و تحت اللسان و اعاني من رعشه اللسان اثناء اخراجه هل هذا طبيعي

icon 10 سبتمبر 2023