مند خمسة عشر يوما وانا اعاني من آلم شديد بيدي اليسرى بعدما سحبت عينة من الدم للتحليل مخبري وامتدى هذا الألام من اول البد الى اخرها مع البرودة في اليد والتنمل هل هذا طبيعي؟

icon 20 أبريل 2018
مند خمسة عشر يوما وانا اعاني من آلم شديد بيدي اليسرى بعدما سحبت عينة من الدم للتحليل مخبري وامتدى هذا الألام من اول البد الى اخرها مع البرودة في اليد والتنمل هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ممكن بسبب الابره ننصحك بوضع كمادات ماء دافىء وتناول المسكن