من ذو خمس شهور ياتيني شعور في كامل جسمي في الافراط او انحلال الجسم مع

icon 6 يوليو 2015
من ذو أكثر خمس شهور يأتيني شعور في كامل جسمي في الإفراط أو انحلال الجسم مع ديق نفس ورحت عند أكثر من طبيب بدون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو مقبل العديني
طب عام
هل تشعر بخدر في اطراف اصابعك ايضاً اثناء ضيق النفس؟ معظم اسباب هذا الشعور نفسية، غالباً بسبب خوف من مرض لا يغني ذلك من استشارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات اللازمة