من شهرين تقريبا بدأت اعاني من شعور غريب بدأ بأن بعض المرات أحس اني افقد ادراكي للموقف مع العلم ان ذاكرتي سليمه وكل شيء بس فجأةاحس اني كنت مسرحه وصحيت فجأةبالموقف والحاله تتطور

icon 13 مايو 2017
من شهرين تقريبا بدأت اعاني من شعور غريب بدأ بأن بعض المرات أحس اني افقد ادراكي للموقف مع العلم ان ذاكرتي سليمه وكل شيء بس فجأةاحس اني كنت مسرحه وصحيت فجأةبالموقف والحاله تتطور

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تخطيط للدماغ