من فضلك امي تعاني من ارتروز في اعلى الفخض و في تحاليل الدم كانت كريات

icon 8 يونيو 2016
من فضلك دكتور امي تعاني منذ عام من ارتروز في اعلى الفخض و في تحاليل الدم كانت كريات الدم البيضاء مرتفعة قليلا اي 10.64 مما استدعاني الى القلق شكرا .من فضلك اريد اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
النتيجة لكريات الدم البيضاء التي ذكرتيها لا تستدعي للقلق و لكن تحتاج للمتابعة
طاقم الطبي
ان علاج التهاب الغضروف يحتاج مدة من الزمن و تحاليل لمراقبة الحالة مع الفحص.