نتيجة التحليل البول لدي هم طبيعي ما عدا epithelial cells ذكر بان اقل م

icon 31 مايو 2018
نتيجة التحليل البول لدي اكثرهم طبيعي ما عدا epithelial cells 38-40 ذكر بان اقل من 20طبيعي mucus +2 فقط ما هي التشخيص ؟ ماهي مرضی ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هناك ثلاثة أنواع من الخلايا الظهارية التي تبطن المسالك البولية. والخلايا ظهارية الحرشفية في البول ، فقد يعني ذلك تلوث العينة. وهذا يعني أن العينة تحتوي على خلايا من مجرى البول و فتحة المهبل). يمكن أن يحدث ذلك عند استخدام طريقة الالتقاط النظيفة. قد تحتاجين الاختبار إذا كنت تعانين من أعراض اضطراب في البول أو الكلى.سلامات