نسبة البوتاسيوم لدى وهى اقل من المعدل الطبيعى بنسبة ولا يمكننى تناول ك

icon 11 فبراير 2018
نسبة البوتاسيوم لدى 2.5 وهى اقل من المعدل الطبيعى بنسبة 1% ولا يمكننى تناول كلوريد البوتاسيوم عن طريق الفم ، هل يمكن تعليق محلول كلوريد البوتاسيوم عن طريق وريد اليد فى المنزل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تحت اشراف طبي , 40-100 ميلي مكافئ mEq في مَحلولٍ مناسب بالتَّسريب الوَريدي بمعدَّل لا يَتَجاوز 10-40 ميلي مكافئ/السَّاعة.