نسبة الزنك لدي كم هي الجرعه اليومية التي يجب ان اخذها

icon 16 أغسطس 2018
نسبة الزنك لدي 41 كم هي الجرعه اليومية التي يجب ان اخذها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب على الشخص تناول الأطعمة المليئة به. وتنصح الجمعية الألمانية للتغذية بتناول الأشخاص البالغين لكميات من الزنك تتراوح بين 7 إلى 10 مليغرام يوميا من هذا المعدن النادر، للقيام ببعض العمليات الحيوية في الجسم.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يجب على الشخص تناول الأطعمة المليئة به. وتنصح الجمعية الألمانية للتغذية بتناول الأشخاص البالغين لكميات من الزنك تتراوح بين 7 إلى 10 مليغرام يوميا من هذا المعدن النادر، للقيام ببعض العمليات الحيوية في الجسم.