نسبة السكر بعد الصوم كانت والتراكمي كان نتيجة المختبر مع العلم اني كنت

icon 23 أغسطس 2018
نسبة السكر بعد الصوم كانت 124 والتراكمي كان4.5(نتيجة المختبر) مع العلم اني كنت متوتر وفي اليوم التالي كانت107بعد الصوم وبعد الاكل بساعتين كانت95 (نتيجة جهاز الفحص)افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو النجار
طب عام
تحليل السكر التراكمي نسبته طبيعيه وهو يدل على متوسط مقياس السكر خلال الثلاث شهور الأخيره وكذلك السكر بعد الافطار بساعتين لذا لايوجد مايدل على الاصابه بمرض السكر والنتائج طبيعيه مطمئنه