نصائح لطالب اولى طب لطريقة الدراسة الصحيحة وهل من الطبيعي الرسوب بالام

icon 1 نوفمبر 2015
نصائح لطالب سنة اولى طب لطريقة الدراسة الصحيحة ؟وهل من الطبيعي الرسوب بالامتحانات الاولى له كطالب طب؟وما الذي تنصحون به للحصول على علامات التفوق بما انكم اجتزتم هذه السنوات ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي لداوي
طب عام
النصيحة عليك بدراسة المواد اول بأول مع فهمها وليس فقط حفظها للحصول على علامات من غير فهمها . وعليك بتنظيم وقتك و ايجاد حيز للراحة و الرياضة