نهاية الصيف و مع تغيير الجو من حار الى بارد اشعر بعدم الارتياح من البر

icon 11 نوفمبر 2017
السلام عليكم،منذ نهاية الصيف، و مع تغيير الجو من حار إلى بارد، أشعر بعدم الإرتياح من البرد، أشعر بضغط شديد في صدري و أغلق دائما النوافذ، و أحيانا أجد صعوبة في الكلام بسلاسة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التشنج القصبي(بالإنجليزية: Bronchospasm) هو انقباض تشنجي، في العضلات في جدران أنابيب القصبات.و يسبب صعوبة في التنفس والتي يمكن أن تكون خفيفة جدا وحادة سبب هذا الخلل هو الإصابة باحتقان التهابي ترجع اسبابه، إما إلى الحساسية الاستنشاقية أو ردة فعل زائدة تجاه بعض المؤثرات مثل الهواء البارد والملوثات، أو إلى الالتهابات الناتجة عن اصابة الجسم بالجراثيم والفيروسات .