هل اعراض حساسية لسع النحل هي اعراض حساسية الحلق و الانف فلدي حساسيتان و لسعتني نحلة بالامس الا ان المكان لم يتورم و لا يوجد بقع او حكة في الجسم و لدي حساسية الحنجرة و الانف

icon 17 يوليو 2015
هل اعراض حساسية لسع النحل هي اعراض حساسية الحلق و الانف فلدي حساسيتان و لسعتني نحلة بالامس الا ان المكان لم يتورم و لا يوجد بقع او حكة في الجسم و لدي حساسية الحنجرة و الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
التحسس القصبي يختلف عن التحسس الجلدي