هل اعراض ومخاطر انفلونزا الخنازير مثل اعراض ومخاطر اﻻنفلونزا الموسمية (العادية)؟

icon 10 أكتوبر 2015
هل اعراض ومخاطر انفلونزا الخنازير مثل اعراض ومخاطر اﻻنفلونزا الموسمية (العادية)؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نفس الاعراض ولكن صداع والم في الجسم وسيلان في الانف وحرارة وفقدان شهية وسعل شديد واحيانا اسهال وضيق في التنفس وق يصل الامر الي التهاب في الرائتين واخيرا الوفاة ادا لم يعالج