هل الجري عالي الكثافة ينشط هرمون النمو لدى المراهقين في وهل يزيد من قا

icon 4 سبتمبر 2018
السلام عليكم هل الجري عالي الكثافة ينشط هرمون النمو لدى المراهقين في 16 عام وهل يزيد من قامتهم

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يحفز هرمون النمو الذي يفرز من الغده النخامية.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

نعم يحفز هرمون النمو الذي يفرز من الغده النخامية.

تعليقات الزائرين

ناجي  حمروش ناجي حمروش

كم النسبه التي يحفزها الجري السريع الهرمون النمو وشكرا لكم على كل شيئ

icon 8 يونيو 2023
Youssef Mohammed Youssef Mohammed

هل الجري بنفس المكان يحفز هرمون النمو ؟ يعني مثلا إذا ركض الشخص نفس المكان هل يمكن ان يزيد هرمون النمو

icon 11 يناير 2024