هل الطب الصيني يعتمد على السحر والشعوزه؟؟ واريد نصائحكم هل هو جيد ام ؟؟؟

icon 25 أغسطس 2015
هل الطب الصيني يعتمد على السحر والشعوزه؟؟ واريد نصائحكم هل هو جيد ام ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله التوم حسين
طب عام
لايعتمد الطب الصينى على السحر ولاعلى الشعوذة ولكن يعتمد على التعامل مع مسارات الأعصاب وارى ان تأثير الطب الصينى يعتمد على نوع الحالة المرضية ولذلك ارى ان تتم استشارة طبيب وعرض الحالة المرضية عليه اولا لأن بعض الحالات قد تحتاج الى جراحة وبعضها الى عقار طبى وبعضها الى التعامل مع العصب ومساره مثل بعض الآلآم الغير محددة السبب وهكذا .....
الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
ابدا، هو انواع وحاليا تم ادخال الابر الصينية في علاج كثير من الامراض لكن يجب التعامل مع طبيب مسجل مرخص ومعروف
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
الطب الصيني نوعان نوع بالأعشاب ويجب توخي الحذر واستشارة طبيبك قبل استعماله خصوصا اذا كنت تتناول أدوية أخرى حيث انه يمكن ان تحدث تفاعلات ضارة . النوع الثاني وهو الابر وهي تعتمد على التحفيز العصبي لمواضع معينة في الجسم وليس له مضاعفات معروفة . عموما هو ليس مبنيا على السحر او الشعوذة فقط يجب عليك الذهاب الى مركز معروف ومرخص واستشارة طبيبك قبل تناول أي اعشاب او ادوية
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
هو طب شرقي له مدارس خاصة مختلفة عن الطب الغربي الحديث وقد ثبتت فوائد بعض علاجاته لكن ينصح بالتأكد من خلو العلاج من الأضرار الجانبية قبل أخذه
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
الطب الصيني يعتمد علي اﻻبر التي تحفز مسارات الطاقة في الجسم