هل القهوة و النسكافيه من المسببات للحساسيه؟

icon 6 أغسطس 2015
هل القهوة و النسكافيه من المسببات للحساسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
كل انواع الطعام مهكن أن تسبب الحساسية ولكن بالنسبة للقهوة فالحساسية قليلة جدا وكذلك النسكافة ولكن الحليب مع النسكافيه هو المسبب..
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
من النادر جدا ان تسبب القهوة او النسكافيه الحساسيه لكن قد تسبب المواد المضافة اليها ذلك
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
نعم هنالك نسبة من الاشحاص لديهم حساسية للكافيين و التاتينس و هي مكونات اساسية في النسكافية،القهوة ،و الشوكولاته.