هل تؤثر الاشعه على صحة الموظفه

icon 26 يونيو 2015
هل تؤثر الاشعه على صحة الموظفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
بكل تأكيد كما ذكر زميلي ، حيث يتم نقل موظفي الاشعه الى أقسام اخرى كل ٦اشهر للتخلص من الاشعه . كذلك لبس الواقي لحماية الكادر هناك
الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
طبعا إذا تعرض أي شخص للأشعة بكميات مؤذية من الممكن أن تؤثر سلبا على ذلك الشخص ولكن أطباء و فنيو وموظفي الأشعة عادة ما يلبسون الواقي المصنوع من الرصاص الذي يحميهم من الكميات الكبيرة من الأشعة.