هل جرب لأغنام ينتقل إلى البشر قمت بجز أغنام مصابة بعد يومين أشعر بحكة هل هذا جرب ويستدعي المعالجة أو يذهب تلقائيا وشكرا

icon 5 مارس 2019
هل جرب لأغنام ينتقل إلى البشر قمت بجز أغنام مصابة بعد يومين أشعر بحكة هل هذا جرب ويستدعي المعالجة أو يذهب تلقائيا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
بالطبع قد ينتقل لذا يجب عليك متابعه الطبيب لاخذ العلاج
الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
ينتقل ويستحب نضافه المكان وعلاج الاغنام والحصول علي مساعده طبيب جلديه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ينتقل ومع العلاج السليم والوقاية واتخاذ الاجراءات اللازمة لغاية 14 يوم , مستحضر يستعمل لعلاج التلوُّثات الطفيلية في الجلد، في الأساس الحَكَّة (جَرَب – Scabies) وقمل العانَة (Pubis lice) أو قمل الجسم سلامات. سلامات
طاقم الطبي
نعم ينتقل الى البشر ويحتاج الى علاج ، لابد من استشارة طبيب جلدية متخصص للعلاج والكشف .