ماذا يحدث عند شرب الماء الدافئ

icon 20 يناير 2019
هل شرب الماء الدافئ خاصه في الشتاء له اضرار خاصه اذا كان فيه دفئ زيادة أي حامي بعض الشي

إجابات الأطباء على السؤال

لا، ليس لشرب الماء الدافئ أضرار صحية، بل على العكس قد يكون مفيدًا للجسم من عدة جوانب مختلفة، وفيما يأتي مجموعة من فوائد شرب الماء الدافئ:

  • تعزيز العمليات الهضمية، وتحسين صحة الجهاز الهضمي.
  • تهدئة الجهاز العصبي، والحد من التوتر.
  • المساعدة على الاسترخاء.
  • الشعور بالدفء.
  • المساعدة على طرد السموم من الجسم.
  • المساعدة على حرق الدهون.
  • تعزيز الدورة الدموية.

يجب الحرص على تجنب شرب الماء الحامي لتجنب التعرض لحرق في الفم أو الحلق، لذلك يجب الحرص على انخفاض درجة حرارة الماء قبل شربه.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا، ليس لشرب الماء الدافئ أضرار صحية، بل على العكس قد يكون مفيدًا للجسم من عدة جوانب مختلفة، وفيما يأتي مجموعة من فوائد شرب الماء الدافئ:

  • تعزيز العمليات الهضمية، وتحسين صحة الجهاز الهضمي.
  • تهدئة الجهاز العصبي، والحد من التوتر.
  • المساعدة على الاسترخاء.
  • الشعور بالدفء.
  • المساعدة على طرد السموم من الجسم.
  • المساعدة على حرق الدهون.
  • تعزيز الدورة الدموية.

يجب الحرص على تجنب شرب الماء الحامي لتجنب التعرض لحرق في الفم أو الحلق، لذلك يجب الحرص على انخفاض درجة حرارة الماء قبل شربه.

للمزيد: