هل لف قطعة قماش مغبرة من غبار المنزل على جرح باصبع اليد توقف نزفه بعد ثلث ساعة ممكن ان يسبب كزاز مع العلم اني لا استطيع ان اخذ الطعم لانه مر ثلاثة ايام.. فهل غبار المنزل يسبب

icon 2 يوليو 2015
هل لف قطعة قماش مغبرة من غبار المنزل على جرح باصبع اليد توقف نزفه بعد ثلث ساعة ممكن ان يسبب كزاز مع العلم اني لا استطيع ان اخذ الطعم لانه مر ثلاثة ايام.. فهل غبار المنزل يسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
عليك بتناول المضادات الحيوية مثل الاموكسيسيللين 500 ملغ كل 8 ساعات مع التعقيم اليومي بالبوفيدون