هل نقص فيتامين د يسبب دوخه مع الشعور بفقدان الوعي علما ان نسبته ١٥ و ا

icon 30 ديسمبر 2015
مرحباً هل نقص فيتامين د يسبب دوخه مع الشعور بفقدان الوعي علماً ان نسبته ١٥ و اتناول فيتامين دال ٨٠٠ يومياً كان لدي نقص حديد و تمت معالجته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد عبد المعطي
طب عام
لا أرى أن هذه الأعراض مرتبطة بشكل مباشر مع نقص فيتامين د وأعتقد أن هناك سببا آخر غير فيتامين د لذا ارجو منكي مراجعة الطبيب وهما تحليل شامل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند السقوط على الكوع او الركبة يتسبب الاغماء مالمشكلة

icon 22 يونيو 2020
زائر زائر

مرحبا دكتورة انا معي نقص فتيامين دال بس من فترة صار معي دوخه حسيت انه اغمى عليه ايش سبببب

icon 13 أبريل 2021