هل يوجد لمرض مينيير علاج غير مؤثر علي السمع ولكم جزيل الشكر

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يوجد لمرض مينيير علاج غير مؤثر علي السمع ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. في الحقيقة السؤال غير واضح لان مرض منيير هوا الذي يؤثر على السمع وليس الادوية التي تؤخذ في حالته والتي ليس لها علاقة بموضوع السمع لانه ليس له علاج دوائي انما يمكن الاستعانة بطبيب سمعيات لتركيب سماعة في حالة فقدان السمع