عمري ه٠ سنة وتركت تدخين من سنتين ولم اتخلص من نيكوتين موجود برئتين فهل من علاج

icon 8 يناير 2019
عمري ه٠ سنة وتركت تدخين من سنتين ولم اتخلص من نيكوتين موجود برئتين فهل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد يوسف خطاب
طوارىء
الف مبروك الإقلاع عن التدخين النيكوتين يتواجد بالدم وليس بالرئة حيث يتم امتصاصه فقط عن طريق الرئة وتزول أعراض تأثير النيكوتين تماما في فترة أقصاها شهر من الاقلاع ما تستشعر به في الرئة ه تأثير عملية التدخين في حد ذاتها حيث تسبب التهاب مزمن بالرئة في حالة زيادة الأعراض كالكحة أو زيادة إفراز المخاطر برجاء التوجه إلى طبيب أمراض صدرية لعمل الاشعات اللازمة ووصف علاج إذا استدعى الأم يرجى الحفاظ على صحتك من نزلات البرد والتهاب الشعب الهوائية في ظل ظروف الطقس السيئ دمت بعافية...
الدكتور عدنان نورحسين ياسين
طب عام
السلام عليكم انجاز عظيم الله يثبتك في حال ترك المدخن التدخين لمده سنه ..تتحسن وظائف الرئه بشكل ملحوظ وتصبح كرئه غير المدخن