والداتي تعاني من قلة النوم وعندها جلطه في الراس وضغط وسكر هل اعطيها ال

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم والداتي تعاني من قلة النوم وعندها جلطه في الراس وضغط وسكر هل اعطيها المباروتيلين حتى يتسنى لنا الذهاب الى طبيب وهل يلزم زيارة طبيب ليس لدي إمكانية للذهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
لا اعتقد بتاتا انك تستطيعين اعطاءها اي شيئ والدتك عندها اكبر الامراض كما تقولين لذا ليس عليك تحمل مسؤولية كبيرة كهذه لانه اذا حصل اي مكروه سوف تعيشين بقية حياتك في الندم شفاها الله