والدتى سيدة م والطبيب وصف لها عقار centrum silver للتقوية هل هو مفيد و

icon 22 فبراير 2016
والدتى سيدة مسنه والطبيب وصف لها عقار centrum silver للتقوية هل هو مفيد وما هى المدة التى يمكن ان استخدمها على المدى الطويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد راشد الظاهري
طوارىء
عقار Centrum Silver هو مكمل غذائي مكون من مجموعة فيتامينات ومعادن يحتاجها الجسم، بشكل عام ليس له أعراض جانبية أو مضاعفات من طول الاستخدام، إلا في حالة الحساسية من أحد مكوناته وهذا نادر الحدوث، ولكن يحب الانتباه إلى أن المصدر الرئيسي للفيتامينات والمعادن يجب أن يكون الغذاء وعدم الاعتماد الكلي على الدواء
الدكتور زينب فوزي
طب عام
هذا العقار عباره عن مجموعه من الفيتامينات وهو مفيد ويمكن استخدامه بلا قلل لفترات طويله