وجود كيس دهنى بالراس من ناحية الخلف و اشهر شعرت بصداع شديد قد يستمر لي

icon 16 فبراير 2014
وجود كيس دهنى بالراس من ناحية الخلف منذ 13 سنة و منذ 5 اشهر شعرت بصداع شديد قد يستمر ليومين منذ الصباح و لا يزول مع النوم و منذ شهر شعرت بألم مثل اللسعة فيه فهل من الافضل ازالته ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
نعم من الأفضل إزالته ، وخصوصاً أن عملية الإزالة بسيطة وخالية من المخاطر بالمناسبة، قد يكون الصداع ناتج عن اسباب أخرى مثل ارتفاع ضغط الدم أنصحك بمراجعة الطبيب لإجراء الكشف السريري فالصداع الذي يستمر لمدة 5 أشهر يجب معرفة سببه