وخز حاد في منتصف الرأس عند الانحناء مصحوبا بالم وصعوبة فتح في العيون الم في الاذنين ويزول تدريجيا بعد الرفع من الانحناء

icon 23 يونيو 2018
وخز حاد في منتصف الرأس عند الانحناء مصحوبا بالم وصعوبة فتح في العيون الم في الاذنين ويزول تدريجيا بعد الرفع من الانحناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راقب الضغط ,راجع طبيب عيون من حيث النظر وضغط العبن للتأكد من سلامة العيون . فحص من الجيوب الانفية عند طبيب الانف والاذن والحنجرة . والا فانه صداع العيون قد يكوناصابة عصب الوجه بسبب الضربة راجع طبيب الاعصاب تناول مسكّنات الألم باعتدال ,سلامات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب قياس الضغط و استشارة طبيب انف و اذن و حنجرة للاطمئنان سلامات
الدكتور سامح صلاح السبكي
طب عام
يجب قياس الضغط و استشارة طبيب انف و اذن و حنجرة للاطمئنان على الجيوب الانفية