وزني ٥٠كيلو او طولي سم عندي نقص حاد بفيتامين د طلع راجعت طبيبه او اطتن

icon 2 سبتمبر 2018
عمري 20 وزني ٥٠كيلو او طولي 180سم عندي نقص حاد بفيتامين د طلع 9..راجعت طبيبه او اطتني ابره 600000وحده تضرب في العضله او كلتلي اوكف بالشمس،ماهي المده والفتره المفضله للتشمس؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
مع العلم ان المدة تختلف باختلاف لون البشرة ومكان السكن قد تزداد لاصحاب البشرة الداكنة وتقل لاصحاب البشرة الفاتحه
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
تقريباً بين الساعه ال10-2 ظهراً الأفضل وقت الظهيرة ولمدة 10-15 دقيقة تقريباً 3 مرات اسبوعيا