ولدتي تعاني من فقر الدم وهده هي التحليل المرجو الوضيح numeration globu

icon 30 يونيو 2015
السلام عليكم ولدتي تعاني من فقر الدم وهده هي التحليل المرجو الوضيح numeration globulaire globules rouges:3.45 hemoglobine:10.1 hematocrite:29.0 V.G.M:84.1 T.C.M.H:29.3

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
طبعا هذه النتيجة تدل على فقر الدم لذا يجب عمل الفحوصات اللازمة لمعرفة السبب كالنزف الداخلي او سوء التغذية