و يشعر بالعطش الشديد ويشرب كثير ماء خلال النهار بالرغم ان الطقس بارد و

icon 9 ديسمبر 2016
السلام عليكم .. اخي 20 سنة و يشعر بالعطش الشديد ويشرب كثير ماء خلال النهار بالرغم ان الطقس بارد ويمكن ان يشرب 3 لتر في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
يجب اجراء تحليل السكر بالدم و يجب ايضا قياس ADH مع فحص الانف و الجيوب الانفيه لمعرفه هل انه يتنفس من النف او من الفم و العلاج ان شاء الله حسب ظهور نتيجه التحاليل
الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم، التحاليل ضرورية جدا عنده و بعد ذلك راسلنا و شفاه الله و السلاام