يا انا اعانى من النحافه الشديده واعانى من بلغم مستمر وغازات ف البطن وا

icon 30 يوليو 2018
يادكتور انا اعانى من النحافه الشديده واعانى من بلغم مستمر وغازات ف البطن وانتفخات

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من المعاينة وعلاج الاضطرابات الهضمية ,العمل على زيادة السعرات الحرارية مع العناصر الغذائية الصحية. لا يقتصر الأمر في زيادة الوزن على زيادة السعرات الحرارية فقط، بل لا بد من تناول الوجبات الصحية حتى و إن احتوت على سعرات أقل، فإنها تفيد في اكتساب وزن صحي، فمن المهم اكتساب الوزن بطريقة صحية و ليس عبر تناول الوجبات السريعة التي تحتوي على سعرات عالية فقط. 2- الحرص على تناول 3 وجبات يومياً مع الوجبات الخفيفة بين الوجبات الرئيسية. تناول بعض الوجبات الإضافية إلى جانب الوجبات الرئيسية، 3- تناول كميات أكثر من الطعام. سلاملت

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من المعاينة وعلاج الاضطرابات الهضمية ,العمل على زيادة السعرات الحرارية مع العناصر الغذائية الصحية. لا يقتصر الأمر في زيادة الوزن على زيادة السعرات الحرارية فقط، بل لا بد من تناول الوجبات الصحية حتى و إن احتوت على سعرات أقل، فإنها تفيد في اكتساب وزن صحي، فمن المهم اكتساب الوزن بطريقة صحية و ليس عبر تناول الوجبات السريعة التي تحتوي على سعرات عالية فقط. 2- الحرص على تناول 3 وجبات يومياً مع الوجبات الخفيفة بين الوجبات الرئيسية. تناول بعض الوجبات الإضافية إلى جانب الوجبات الرئيسية، 3- تناول كميات أكثر من الطعام. سلاملت