يادكتور لقد خلطت ماء ديكستروز في مضاد حيوي بلغلط وضربتها في الوريد ولم تظهر اي اعراض الئ الان هل الامر خطير لامراه مرضع تعاني من الملاريا

icon 18 يناير 2019
يادكتور لقد خلطت ماء ديكستروز في مضاد حيوي بلغلط وضربتها في الوريد ولم تظهر اي اعراض الئ الان هل الامر خطير لامراه مرضع تعاني من الملاريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
ليس خطيرا ولكن لا تقم بإعطاء حقنة وريد لأي احد وعموما إعطاء الدواء عن طريق الحقن لا يتم الا بالمستشفي ولا ينصح به في أي مكان اخر
الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعى للقلق
الدكتور وائل محمد
طب عام
لا داعي للقلق
الدكتور عامر وليد
طب عام
ما علاقة المضاد الحيوي بالملاريا حاول استشارة طبيبك للوقوف على الدواء المناسب للحمل و الطريقة المثلى للاعطاء