يعاني من حالات اغماء مفاجاه ويصاحبها تشنج وتقيوء واسهال في نفس لحظة ال

icon 3 نوفمبر 2017
السلام عليكم يعاني والدي من حالات إغماء مفاجأه ويصاحبها تشنج وتقيوء واسهال في نفس لحظة الاغماء وتتكرر هذه الحالة كل شهر وهو مصاب بالسكر لكن نسبة السكر لحظة الاغماء تكون270-280

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مرضى السكر الفعليين يصل التراكمي إلى نسبة 6.5 – 7% مع العلاج و قد تزيد النسبة في حالات زادت نسبة السكر التراكمي عن الهدف المطلوب لحالتك فقد يتطلب تعديل نمط الحياة والعلاج. لابد من متابعة مزيد من الفحوصات

تعليقات الزائرين

آ آ

اخي يعاني من هبوط مفاجئ وتغبط و تصرفات غريبه وعندما يرجع لطبيعته لا يتذكر شي

icon 17 يناير 2023