يوجد تورم تحت البط وظهر بقع على الرجلين والايدي لا يوجد تعب في الجسم و

icon 6 سبتمبر 2015
سلام عليكم يوجد تورم تحت البط وظهر بقع على الرجلين والايدي لا يوجد تعب في الجسم واماكن اخرى ومع العلم دوخه قويه لفتره قصيره العمر 22 غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابوعاقلة محمد
طب عام
وعليكم السلام هذه تورم والتهابات بالغدد اللمفاوية وتكون بالابط وغالبا مصدر الالتهابات يكون مصدرها الثدي