يوجد عندي مرار في الفم بسيط ونشاف بعض الاحيان عملت كل تحليل طبية سليمة لا ادخن ولا اشرب كحول فقط اتناول حب التهاب وحب مضاد للكتئاب

icon 20 نوفمبر 2017
يوجد عندي مرار في الفم بسيط ونشاف بعض الاحيان عملت كل تحليل طبية سليمة لا ادخن ولا اشرب كحول فقط اتناول حب التهاب وحب مضاد للكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
في الغالب هو أحد الأعراض الجانبية للأدوية التي تتناولها... ما دامت التحاليل سليمة فلا داعي للقلق