يوميا اسبوع ياتيني صداع شديد ف الراس يمتد للعين ولا يذهب سوا بالمسكن ث

icon 30 سبتمبر 2015
يوميا من حوالي اسبوع ياتيني صداع شديد ف الرأس يمتد للعين ولا يذهب سوا بالمسكن ثم يعود مرة أخري .. ماتشخيصكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
أسباب الصداع كثيره وله أنواع أيضا ولكن الصداع الممتد للعين فممكن أن يكون أسبابه التهاب بالجيوب الانفيه أو إرهاق بعضلات العين أو مشكله فی قوة النظر لذلك الأفضل لك زيارة طبيب الباطنه ليحددلك نوع وسبب الصداع لأخذ العلاج المناسب
الدكتورة ريان زكريا محمد ادريس
طب عام
من خلال اعراضك غالبا ماتكون مصاب بالشقيقه او للصداع النصفي ولكن تحتاج الي قياس النظر وضغط الدم اولا