٢٧ اعاني من خطوط بيضاء في اللسان وحرارة مسمرة ٥ سنوات عند قياس الحرارة

icon 15 مايو 2018
عمري٢٧ اعاني من خطوط بيضاء في اللسان وحرارة مسمرة منذ ٥ سنوات عند قياس الحرارة تتبين انها طبيعيه ولكن انا وغيري نشعر بها وتضايقني جدا ، فحصت ايدز تبين انه لايوجد مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الذهاب إلى الطبيب والقيام بالفحوصات اللازمة، وأخذ العلاجات اللازمة سواء كانت علاجات وقائيّة أو دوائيّة، ويجب عدم إرهاق الجسد أثناء النهار أخذ قسط كافٍ من النوم أثناء الليل، وتناول الغذاء المقوّي للدم، والتنفّس بشكل صحيح بعيداً عن الملوّثاتدهون هلام وطحينية,فموي,ربما التهاب عارض وقد يكون مضاعفات لعلاج بحاجة لفحوص الدم. قد يكون من اجراءات المشاكل و المعالجة السنيثة , راجع الطبيب ,سلامات