Vitamin B عندي ml على pg هل هو يشكل خطر على صحتي و ما هي اسباب زيادته

icon 9 يوليو 2018
Vitamin B12 عندي ml على 1775pg هل هو يشكل خطر على صحتي؟ و ما هي اسباب زيادته في الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

هكذا زيادة عادة تكون عند التحليل بعد اخذ جرعات علاجية من الفيتامين , وهوفيتامسين يذوب في الماء ويمكن التخلص من الزيادة مع مرور الوقت , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

هكذا زيادة عادة تكون عند التحليل بعد اخذ جرعات علاجية من الفيتامين , وهوفيتامسين يذوب في الماء ويمكن التخلص من الزيادة مع مرور الوقت , سلامات