تعالى انا امارس رياضة كمال الاجسام ولما اتمرن اتنهد كثير وكاني محتاج ا

icon 20 يونيو 2011
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته انا امارس رياضة كمال الاجسام ولما اتمرن اتنهد كثير وكإني محتاج اكسجين اكثر بس بصعوبة وهالحالة مش بس ايام التمرين لكن ايام الراحة ايضا مع العلم اني اتوتر سريعا وسريع الغضب و بسهر كثير يعني هالحالة هل هي طبيعية ام خطيرة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحالة غير طبيعية فلا تستوي الرياضة مع التوتر والمنبهات والسهر , الرياضة بحاجة لغذاء صحي وتحت اشراف طبي , ام بخصوص انك تتنهد وتحتاج لنفس عميق فهذا يعني انك بحاجة لاكسجين اضافي , ينصح لك عمل صورة اشعة ومراجعة اخصائي قلب من اجل عمل فحص جهد والتاكد من وضع عضلة القلب
طاقم الطبي
هذه الحالة تستوجب مراجعة إختصاصي أأمراض باطنية وقلب ليقوم بفحص الرئتين والقلب وعمل صورة أشعة للصدر وتخطيط كهربائي للقلب وفحص الجهد وما يراه لازما