ابنتي استيقظت و الطرف الايمن من وجهها متورم من تحت العين الى ما قبل الذقن بقليل، كيف اتخلص من الورم بأسرع وقت، مع العلم انها كانت تشكو من الم اسنانها ، عمرها ثلاث سنوات و نصف

icon 8 أكتوبر 2017
ابنتي استيقظت و الطرف الايمن من وجهها متورم من تحت العين الى ما قبل الذقن بقليل، كيف اتخلص من الورم بأسرع وقت، مع العلم انها كانت تشكو من الم اسنانها ، عمرها ثلاث سنوات و نصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
راجع الطبيب
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
التأخر بعلاج الأسنان يؤدي إلى التهابها والتهاب الأنسجة المحيطة بها. لذاك ينبغى عليك فوراً زيارة طبيب أسنان الأطفال لعلاج أسنان طفلتك نظراً لأهميتها. سواء بالعبادة إذا كانت متعاونة لإتمام العلاج، أو تحت تأثير البنج العام في المستشفى
الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
عليكِ بعرض الحالة لدى دكتور الاسنان فوراً