ابنتي تبلغ سنتين تعاني من التهاب في اللثة و اللسان هل يمكن ان تستعمل daktarin 2% gel buccal و كيف استخدمه و هل لا يوجد خطر ادا ابتلعته

icon 28 فبراير 2019
ابنتي تبلغ سنتين تعاني من التهاب في اللثة و اللسان هل يمكن ان تستعمل daktarin 2% gel buccal و كيف استخدمه و هل لا يوجد خطر ادا ابتلعته

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة لا ضير في استخدامه للفترة التي وصفها الطبيب و حاليا على ما يبدو ان الالتهاب الفطري ناتج عن انفلونزا و ارتفاع حرارة. عندما تزول اعراض الالتهاب الفيروسي ( الانفلونزا ) ستزول الاعراض الاخرى المصاحبة لها مثل الالتهاب الفطري.
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
استشارة طبيب اسنان اخصائي اطفال هو الحل الافضل
الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
الدكتارين مضاد للفطريات، استعماله لفترة طويلة بدون سبب من الممكن ان يزيد في الالتهاب، الافضل زيارة طبيب اسنان اطفال لمعرفة سبب الالتهاب و حله بالعلاج المناسب