ابنتي عمرها اشهر وظهر لها ناب علوي قبل ظهور اي من القواطع العلويه والس

icon 17 أبريل 2016
السلام عليكم ابنتي عمرها 7 اشهر وظهر لها ناب علوي قبل ظهور اي من القواطع العلويه والسفليه.! هل هذه الحاله طبيعيه..ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
نعم طبيعيه .. وقد يحصل في بعض الاطفال
الدكتور فارس سعود المسعري
طب اسنان
حسب الجمعية الامريكية لطب اسنان الاطفال يجب ان تكون اول زيارة للطفل لعيادة اسنان الاطفال بعد ٦ اشهر من بزوغ اول سن . خلالها يتم تشخيص الحالة

تعليقات الزائرين

N N

السلام عليكم ، ابني عمره سبع شهور ظهر له سنين مدببات (سن مخروطي ) في الفك السفلي هذا طبيعي ؟؟

icon 8 أكتوبر 2022