أبي يعاني من ظهور كيس في الفك السفلي للفم نتج عنه انتفاخ في الخد و الفم

icon 8 أغسطس 2017
أبي يعاني من ظهور كيس في الفك السفلي للفم نتج عنه انتفاخ في الخد و الفم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عليه بمراجعة طبيب الاسنان في الحال ... و تقديم العلاج الجذري .... الادوية و الغسول تعالج الاعراض فقط ... عليه ان يزور عيادة طب الاسنان و يقوم الطبيب بفحص اسنانه و الانسجة المحيطة و ياخذ له صورة اشعة بانوراما لمعرفة مصدر المشكلة و من ثم ازالة المسبب ... حسب وصفك على الاغلب هناك التهاب مزمن له علاقة باحد الاسنان او اللثة المحيطة او احد الغدد اللعابية و قد يكون هناك تضخم في العقد الليمفاوية نتيجة الالتهاب.