اختى وقعت على أسنانها فنكسرت السنتين الاماميتين العلويتين هل اذا شيلناهم هل هيطلع غيرهم أم لا؟؟ وهى عندها سبعة سنين و نصف

icon 14 ديسمبر 2018
اختى وقعت على أسنانها فنكسرت السنتين الاماميتين العلويتين هل اذا شيلناهم هل هيطلع غيرهم أم لا؟؟ وهى عندها سبعة سنين و نصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
هل هذه الاسنان هي اللسنان اللبنيه او انها الاسنان الدائمه .. لان الاسنان الدائمه تبدء بالظهور في عمر سبع سنوات تقريبا الا انها احيانا تتاخر او تتقدم .لذلك وجب عليك معرفة ما اذا كانت الاسنان لبنيه او دائمه .