اخذت ضربة على اسناني الامامية وتغير لونهم الى الازرق وعند استشارة الطبيب قالي انو اسناني بالعامية ميتة والعروق انقطعت و الدم ما يوصلهم كيف اعالجهم وهل تعود لونها الطبيعي

icon 21 أكتوبر 2017
اخذت ضربة على اسناني الامامية وتغير لونهم الى الازرق وعند استشارة الطبيب قالي انو اسناني بالعامية ميتة والعروق انقطعت و الدم ما يوصلهم كيف اعالجهم وهل تعود لونها الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
هذة الاسنان تحتاج الى علاج للعصب ومن ثما اجراء internal bleaching لتغير اللون وهى عبارة عن تبيض داخلى لاجزاء السن من الداخل الذى تغير لونه
الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
علاج الجذور وبعد انهاء العلاج يوجد طرق عديدة لتعديل اللون لكن اللون لا يعود لوحده يجب تدخل الطبيب