اخصائي للاسنان كتب لي aximicine اخد بدله floxam capsulsﻻنه عندي في الم

icon 7 أكتوبر 2015
دكتور اخصائي للاسنان كتب لي aximicine هل يمكن اخد بدله floxam 500capsulsﻻنه عندي في المنزل ارجو كتابة كيفية اخذه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يوجد اختلاف كبير ما بين دواء aximicine وهو مضاد حيوى يفيد الاسنان اما دواء floxam له استخدامات اخرى وهو يتكون من tramsulosin caps
طاقم الطبي
من الافضل استشارةطبيبك